В центре внимания:

Украинские суды отпускают грабителей на свободу

Украинские суды отпускают грабителей на свободу

В Житомире местные суды отпускают на свободу задержанных за грабеж.

Об этом сообщил в Facebook начальник Главного управления Нацполиции Житомирской области Вячеслав Печененко, передает Орбита-Львов.

По его словам, за последние две недели в области было совершено 9 грабежей, 7 из которых были раскрыты. При этом ни одного из подозреваемых суд не взял под стражу.

«Один из последних примеров. 14 июня ночью 20-летний парень мало того, что сбивает с ног и отбирает мобильный у прохожего, то еще и вырванной из забора штафетиной ломает пострадавшему ногу, чтобы тот его не догонял. Уже утром этот же молодой человек вырывает телефон из рук другой житомирянки.

За несколько часов оперативники Житомирского отдела полиции устанавливают его личность (проект видеонаблюдения «Безопасный город» в действии) и задерживают в этот же день на притоне. Выясняется, что ранее он уже привлекался за кражи, впрочем Богунский районный суд 15 июня отклоняет ходатайство полиции об аресте и решает, что домашнего ареста для такого «невинного» парня будет достаточно», — сообщил Печененко и опубликовал фото подозреваемого.

Украинские суды отпускают грабителей на свободу

Ранее сообщалось, что грабителю во Львове не удалось бежать из жилого дома, так как он застрял в вентиляционном отверстии. А грабитель банковского учреждения в Харькове погиб при попытке бегства.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

19.06.2018 19:08 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.