В центре внимания:

Украинские военные получили новую мощную технику: появилось фото

Украинские военные получили новую мощную технику: появилось фото

Харьковское конструкторское бюро им. Морозова передало ВСУ первые семь БТР-4, изготовленных из новой отечественной брони, которая прошла контроль на всех этапах производства.

По своим характеристикам спецсталь соответствует самым высоким мировым стандартам, пишет Орбита-Львов со ссылкой на пресс-службу концерна Укроборонпром.

Корпуса для БТР-4 изготовлены на Лозовском кузнечно-механическом заводе, где в производстве находятся около 40 таких корпусов.

В 2018 году налажено производственную кооперацию по изготовлению бронекомплектов и дальнейшего их сваривания на «Заводе им. Малышева», а также на ХКБМ и «Киевском бронетанковом заводе».

Украинские военные получили новую мощную технику: появилось фото

Кроме того, ЛКМЗ совместно с ХКБМ и научно-исследовательским институтом конструкционных материалов «Прометей» наладили технологию изготовления корпусов из спецстали марки «71».

Напомним, в Украине представили новый гусеничный плавающий БТР “Пловец”, который может во время движения на воде развивать скорость до 10,5 км/ч.

Также мы писали о том, что на Международной специализированной выставке средств защиты, вооружения, военной и специальной техники, технологий и товаров двойного использования «Оружие и безопасность 2018» представили 122-мм реактивную систему залпового огня БМ-21В производства ГП “Шепетовский ремонтный завод”.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

29.10.2018 23:56 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.