В центре внимания:

Украинские звезды откровенно рассказали о необычном сексе

Украинские звезды откровенно рассказали о необычном сексе

Украинские звезды рассказали, в каких необычных местах им приходилось заниматься любовью.

Как сообщает Орбита-Львов, они поделились личным в программе Звездный путь.

В частности украинская певица Светлана Тарабарова призналась, что в начале отношений они с будущим мужем Алексеем нередко делали это в авто.

«Мне кажется, это очень романтично. Это экстремально, романтично. И если вы любите друг друга, почему нет. Мы с мужем это делали. И это было драйвово. Но когда повзрослели, то уже не делаем. Стареем», – пошутила звезда.

Секс в машине был не редкостью и для другой певицы — MamaRika.

«Ой, вы знаете, в машине. Все скучно, на заднем сидении. Знаете, ничем не удивлю вас. Но я наверное с годами старею, может еще публичность играет роль. Мне все комфортнее это делать дома за закрытыми дверями, чтобы никто не видел. Не знаю, это старость, или видимо просто мудрость. Для чего нам эти сбитые колени и лишние глаза. Поэтому дома где-то там – оп и нормально. Тепло и не дует», – поделилась личным она.

Актер и телеведущий Слава Соломка пошел еще дальше — любовь в машине во время киносеанса.

«Знаете, когда много автомобилей приезжают и на большом экране у себя с машины смотрят фильм. Удобно, знаете, в такие моменты, когда есть какое-то такое счастье, есть драйв, энергия, ты не думаешь вообще об удобстве. Ты думаешь, как кайфово, как шикарно, что есть молодость», – вспомнил ведущий.

А вот певица Юлия Лаута совмещала секс и скорость.

«Это была моя инициатива. Это было на большой скорости и это было очень экстремально, я сейчас вспоминаю, думаю – господи, как это можно было сделать? Но это было незабываемо. Это был такой адреналин. Выплеск», – рассказала она.

Кроме автомобилей известные украинцы занимались любовью в поездах.

«Это было купе. Никогда не забуду этот момент. Потому что знаете, ты слишком много себе не позволяешь, но когда ты чувствуешь, что здесь можно это сделать, поддаться этому чувству даже с незнакомкой, то почему нет», – рассказал дизайнер Жан Грицфельдт.

Ну и конечно, классика жанра — любви в небе.

«У нас был перелет через всю Америку, 4:00, ночной перелет. И я говорю – слушай, ну живем один раз, ну что мы. А тут перелет, а когда еще? Мы должны это попробовать. Я хочу сказать, что ничего в этом такого нет», – рассказал ведущий Анатолий Анатолич.

Певец и музыкальный продюсер Геннадий Витер с удовольствием вспоминает подобный опыт.

«Боже, мне стыдно, честно говоря, досы. Я не понимаю, под действием которой я был. Смешно… но это была стюардесса по имени Жанна. Во-первых такого драйва.. на 10 тысячах метров ты понимаешь, что тебя куда-то несет. Что это было, я не понимаю. Минутное какое-то влечение. Скажу больше – мы общаемся до сих пор», – рассказал артист.

Напомним, американские ученые доказали опасность секса для мужчин после 60 лет. Интимные отношения в этом возрасте вредят сердцу мужчины, поскольку от этого возрастает риск развития различных заболеваний. Зато для пожилых женщин секс, наоборот, полезен. Интимные отношения положительно влияют на их сердечно-сосудистую систему.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

15.12.2019 8:15 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2022 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.