В центре внимания:

Украинского политзаключенного побили в СИЗО

Украинского политзаключенного побили в СИЗО

Во время этапирования в Ростов-на-Дону заключенные избили украинского политзаключенного Павла Гриба.

Об этом сообщил в Facebook отец Павла, Игорь Гриб, передает Орбита-Львов.

«Два часа назад адвокат Марина Дубровина пробилась в СИЗО-4 на свидание к Павлу. Он сообщил, что во время этапирования в Ростов-на-Дону был жестоко избит другими российскими заключенными, когда те узнали по какой статье Паша обвиняется. Они забрали все вещи и продукты питания, которые накануне передали украинские консулы. Он остался в одних шортах и майке. Ни средств гигиены, ни сменного белья не имеет. Со слов Павла, такое отношение со стороны других заключенных будет и в дальнейшем», — говорится в сообщении.

Украинского политзаключенного побили в СИЗО

Отец Гриба также отметил, что его сына постоянно мучает сильная головная боль и слабость, а отсутствие лекарств только ухудшает и так плачевное состояние здоровья.

Как сообщалось ранее, 19-летний Павел Гриб, который выехал в Беларусь на встречу с девушкой, пропал. Предположительно, его выкрала ФСБ РФ и переправила в Россию.

Информацию о действиях Гриба в Беларуси предоставили местные пограничники. По их словам, украинец действительно пересек граница с Белоруссией 24 августа.

Также ранее о задержании Павла Гриба рассказал его отец — Игорь Гриб. По его словам, Павел находился в розыске по статье 205 Уголовного кодекса Российской Федерации. Инициатором розыска является ФСБ Российской Федерации по Краснодарскому краю города Сочи.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

04.07.2018 0:10 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.