В центре внимания:

Украинского воина в Крыму похитила ФСБ: в чем его обвиняют

Украинского воина в Крыму похитила ФСБ: в чем его обвиняют

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал Орбита-Львов
Подписаться можно ЗДЕСЬ

На админгранице с оккупированным Крымом загадочно исчез воин ВСУ. Стало известно, в чем его обвиняют оккупанты, в которых «нашелся» украинец.

Об этом сообщает Орбита-Львов.

Так, российские пограничники обвинили похищенного на админгранице с временно оккупированным Крымом воина ВСУ в незаконном пересечении границы. Также в ФСБ РФ украинцу приписали транспортировку вещества, которое якобы является наркотиком.

«Пограничным управлением ФСБ России по республике Крым за незаконное пересечения «границы» с Украины в РФ задержано лицо без документов, в состоянии алкогольного опьянения», – заявляют оккупанты.

Напомним, как уже рассказывала Орбита-Львов, воин ВСУ пропал 30 мая. Им оказался старший солдат 13-го батальона 95-й десантно-штурмовой бригады Евгений Добринский.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Юрий Бутусов. Он подчеркнул, что вероятность добровольного перехода боец на сторону противника отсутствует, однако российские спецслужбы якобы намерены «оформить» его как нарушителя границы РФ.

Ранее мы рассказывали, что на оккупированный Крым ждет экологическая катастрофа. На сегодняшний день в водохранилищах полуострова резко сократился объем пресной воды.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

02.06.2020 14:55 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.