В центре внимания:

«Укрзализныця» недополучила минимум 18 млн грн: подробности

«Укрзализныця» недополучила минимум 18 млн грн: подробности

«Украинская железнодорожная скоростная компания», которая осуществляет перевозки пассажиров скоростными поездами «Интерсити«, недополучила 18 млн гривен из-за прежних договоров на размещение рекламы.

Сообщает НАРОДНА ПРАВДА. Об этом говорится в материале, опубликованном на сайте «Апостроф».

Филиал «Украинская железнодорожная скоростная компания» ПАО «Укрзализныця» подписало еще в 2015 году договора на размещение рекламы и выпуск бортового журнала с компаниями «Ай Ком» и «Офисер».

«Укрзализныця» недополучила минимум 18 млн грн: подробности

«После завершения срока действия договоров с этими компаниями 30.06.2018 года был заключен новый договор на размещение рекламы на срок, достаточный для подготовки нового конкурса по выбору постоянного контрагента. Экономическая целесообразность нового договора почти в три раза превышает эффективность предыдущих», – цитирует издание «Апостроф» ответ УЗШК на информационный запрос общественной организации.

В материале отмечают, что в июне-июле 2018 года филиала «УЗШК» ПАО «Укрзализныця» удалось в 2,4 раза увеличить доход от передачи прав на размещение рекламы и публикации бортового журнала новом контрагенту. Договор с новым контрагентом был оформлен на период до проведения открытого конкурса. УЗШК готовит к проведению конкурс на определение контрагента по рекламе в течение июля 2018 года. Если среднемесячная сумма поступлений от «Ай Ком» и «Офисер» составляла 336,4 тыс. грн, то сейчас УЗШК получает 820 тыс. грн в месяц.

Ранее Орбита-Львов публиковала видео, как пассажиры «Укрзализныци» едва выжили после поездки в одном из вагонов.

Также мы сообщали, что в сети появилось фото вагона Интерсити, который «Укрзализныця» отремонтировала обычным скотчем.

Напомним, что в селе Хотов, Киево-Святошинского района в частном доме произошел взрыв гранаты. В результате 30-летний мужчина и его 60-летняя мать получили телесные повреждения и доставлены в больницу.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

09.07.2018 21:11 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.