В центре внимания:

Умер экс-министр образования Украины Вакарчук

Умер экс-министр образования Украины Вакарчук

В субботу, 4 апреля, на 74-м году жизни скончался бывший министр образования Украины, экс-ректор Львовского университета, ученый-физик и отец украинского музыканта, нардепа от фракции партии «Голос» Святослава Вакарчука Иван Вакарчук.
Как передает Орбита-Львов, о потере самого дорогого человека на своей странице в Facebook сообщил его сын — украинский музыкант Святослав Вакарчук.

«Сегодня не стало моего лучшего друга … Человека, который чувствовал, понимал и знал меня лучше чем кто-либо на этой Земле … Не стало любящего мужа и отца и дедушки … Человека, создавшего прочную и любящую семью … Не стало настоящего патриота … Человека, который своим умом и сердцем получал нашу независимость, а потом по кирпичику строил родное государство … Не стало выдающегося ученого … Человека, влюбленного в науку, и верного ей до последнего вздоха … Не стало настоящего учителя .. Человека, который научил и воспитал тысячи других Людей … Спасибо, папа … люблю тебя, и всегда буду любить … С Богом …», – написал музыкант.

Напомним, 29 марта умер член Совета директоров Конфедерации строителей Украины, бывший заместитель главы Киевской ОГА Олег Мищенко, у которого был диагностирован коронавирус COVID-19.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

04.04.2020 13:14 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.