В центре внимания:

Умер Иосиф Кобзон, культовый российский певец

Умер Иосиф Кобзон, культовый российский певец

Российские журналисты сообщили о смерти певца и первого заместителя председателя комитета по культуре РФ Иосифа Кобзона.

Как сообщает Орбита-Львов, первым о смерти Кобзона в Twitter сообщило издание КП.

Умер Иосиф Кобзон, культовый российский певец

Как сообщает Telegram-канал Mash, последний месяц Иосиф Кобзон провел в больнице. Он лежал в реанимационном отделении частной клиники в центре Москвы. Врачам сначала удалось стабилизировать состояние Иосифа Давыдовича, но две недели назад его организм стал резко сдавать. Последние дни он жил только за счет препаратов и был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Два дня назад Кобзон впал в кому, из которой уже не вышел. Он скончался сегодня утром.

Умер Иосиф Кобзон, культовый российский певец

Напомним, ранее пресс-секретарь Иосифа Кобзона Варвара Виноградова, комментируя состояние его здоровья, заявила о плановом лечении.

Информация о резком ухудшении здоровья Кобзона, который уже более десяти лет живет с онкологией, появилась 27 июля. Тогда российские СМИ сообщили, что певца экстренно госпитализировали в критическом состоянии.

Уже на следующий день, 28 июля, некоторые журналисты сообщали, что Кобзон впал в кому.

Отметим, проблемы со здоровьем у Кобзона начались еще в 2001 году. В 2004 году у него обнаружили онкологию, после чего сделали первую операцию. В 2009 году ему сделали еще одну операцию, а в 2015 году Кобзон говорил, что его ждет еще и операция в Италии. Интересно, что тогда итальянскую визу для него «выбивал» Владимир Путин.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

30.08.2018 14:12 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.