В центре внимания:

Умер культовый актер, звезда «Санта Барбары»

Умер культовый актер, звезда «Санта Барбары»

В США в возрасте 66 лет скончался актер сериалов «Санта-Барбара», «Все мои дети» и «Отчаянные домохозяйки» Джон Каллахан.

Как сообщает Орбита-Львов со ссылкой New York Post, смерть наступила в результате сердечного приступа и не связана с осложнениями коронавируса.

Бывшая жена актера Ева Ла Ру подтвердила данную информацию на своей странице в Instagram. «Без твоей грандиозной, общительной личности в наших сердцах навсегда останется дыра. Мы опустошены, мой замечательный друг, партнер и любящий отец. Я сейчас совершенно не нахожу слов. Надеюсь, на небесах есть бейсбол, и твоя команда всегда побеждает! Янки только что потеряли своего самого большого поклонника», — написала она.

Джон женился на своей подруге «Дни нашей жизни» Еве ЛаРю, но в 2005 году пара рассталась, и у них есть 18-летняя дочь Кая.

С 1989 по 1992 год Джон Каллахан играл в «Санта-Барбаре» роль Крэйга Ханта, одного из четырех сирот, жаждущих мести за смерть Кассандры Бенедикт, приемного ребенка Кэпвеллов. В сериале «Отчаянные домохозяйки» актер снимался в роли Стэна в первых эпизодах второго сезона.

Умер культовый актер, звезда «Санта Барбары»

Умер культовый актер, звезда «Санта Барбары»

Умер культовый актер, звезда «Санта Барбары»

Умер культовый актер, звезда «Санта Барбары» Умер культовый актер, звезда «Санта Барбары»Умер культовый актер, звезда «Санта Барбары»

Ранее Орбита-Львов сообщала, что Кшиштоф Пендерецкий, чья музыка звучала в фильмах Стэнли Кубрика, Дэвида Линча, Альфонсо Куарона и Мартина Скорсезе, скончался в Кракове в возрасте 86 лет.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

30.03.2020 16:25 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.