В центре внимания:

УНН отличились бездоказательным “наездом” на депутата

УНН отличились бездоказательным “наездом” на депутата

Информационное агентство опубликовало статью с обвинениями в адрес депутата, не ссылаясь ни на что, кроме собственных домыслов.

Об этом сообщает Орбита-Львов.

Информационное агентство “Украинские национальные новости” опубликовали статью, в которой обвиняют представителя Радикальной партии Сергея Рыбалку в создании законопроекта, который якобы позволит ломбардам работать без лицензии.

“Нардеп Сергей Рыбалка предлагает разрешить ломбардам работать без лицензии. Соответствующие нормы содержатся в инициированном им законопроекте «О регулировании деятельности по предоставлению небанковских кредитов под залог движимого имущества», регистрационный номер 6569”, пишет информационное агентство.

И всё, вроде бы хорошо, но в статье содержится ссылка на законопроект. Если перейти по ссылке, то можно попасть на официальный портал Верховной Рады где и был размещен законопроект. Ключевой момент в том, что по ссылке можно найти всё что угодно от даты регистрации до комиссий, которые рассматривали данный законопроект. Найти можно всё, кроме текста самого законопроекта.

Возникает вопрос, откуда УНН сделали вывод, что “…документом №6569 предлагается урегулировать экономические, правовые и организационные основы создания ломбардов и осуществления ими ломбардной деятельности в Украине”?

Также, перейдя по ссылке нельзя найти информацию о том, что законопроект позволит ломбардам работать без лицензии. Из чего можно сделать вывод, что журналисты УНН публикуют статью с обвинениями — не подкрепленными фактами и доказательствами — базирующимися лишь на собственных домыслах.

Напомним, народный депутат от «Радикальной партии» Олега Ляшко Сергей Рыбалка задекларировал 2,5 миллиона гривен. А его гражданская жена Анастасия Байбородина за 2017 год получила 4,8 миллиона гривен.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

09.06.2018 10:19 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.