В центре внимания:

Усик назвал главную мотивацию на будущие бои: появилось видео

Усик назвал главную мотивацию на будущие бои: появилось видео

Несмотря на наличие всех возможных наград в любительском и профессиональном боксе, абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик будет серьезную мотивацию на будущие бои.

Об этом он заявил в интервью VideoBoxing, сообщает НАРОДНА ПРАВДА.

«Что мотивирует меня? Преодоление себя. Когда ты выходишь в ринг и против тебя выходить парень, который повыше и побольше тебя. Это преодоление себя. Деньги? Неплохой вариант. Легче будет моей семье, я смогу больше путешествовать и возможно что-то купить. Трофеи? Я вообще о них не думаю. Это мирские вещи. Завоевал — слава богу. Я благодарю всевышнего каждый день об этом. А в общем — преодоление себя, соревновательное чувство, вот оно внутри тебя сидит и мне хочется все это делать. Как только такое чувство перестань греть, тогда можно будет задуматься, что возможно не нужно это раздувать. Потому что кто-то может это затушить», — сказал он.

На вопрос журналиста, что он выберет — встреча с Тайсоном Фьюри, которая может стать примером преодоления себя, бой с россиянином Денисом Лебедевым, за который возможно он получит больше денег, Усик ответил шуткой.

«Отбоксирую с Лебедевым, заберу кэш, а потом пойду с Фьюри боксировать».

Напомним, что Усик еще пока не решил, перейдет он в хэвивейт, останется в крузервейте.

Ранее стало известно, что Усик посетит в Лондоне 22 декабря бой двух знаменитых супертяжеловесов Диллиана Уайта и Дерека Чисоры.

Также сообщалось, что промоутер Тайсона Фьюри назвал дату боя и соперника для Усика. Однако впоследствии другой промоутер Эдди Хирн опроверг эту информацию, отметив, что пока в его дальнейшей карьере нет конкретики.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

20.12.2018 2:49 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.