В центре внимания:

Увидели вспышку: стюардесса рассказала, что было за секунды до авиакатастрофы в Шереметьево

Увидели вспышку: стюардесса рассказала, что было за секунды до авиакатастрофы в Шереметьево

Стюардесса самолета Sukhoi Superjet 100, который потерпел катастрофу в аэропорту Шереметьево, рассказала о первых секундах трагедии.

Об этом сообщает Орбита-Львов со ссылкой на комментарий бортпроводника Татьяны Касаткиной в эфире телеканала «Россия-24».

По словам Касаткиной, в момент аварии был сильный град, а перед аварийной посадкой самолета она слышала хлопок и увидела вспышку: «Мы взлетели, попали в тучу. Был сильный град, и вот в этот момент произошел хлопок и вспышка такая, как электричества».

Стюардесса также рассказала, что во время посадки «все начали соскакивать с кресел и продвигаться, хотя самолет еще был на скорости».

Командир экипажа Денис Евдокимов отметил, что «из-за молнии произошла потеря радиосвязи» и переход на аварийный режим управления. Связь с диспетчерами через аварийную частоту была слабой: «Несколько слов получалось сказать, потом она пропадала, и нужно было снова подключать», — пояснил он.

Напомним, один из пассажиров Sukhoi Superjet 100 успел снять на видео тот ад, который происходил на борту во время аварийной посадки.

В сети появилось скандальное видео реакции россиян на авиакатастрофу SSJ-100, который разбился в аэропорту Шереметьево. На кадрах видно, как группа людей, предположительно сотрудники аэропорта, смотрит жесткую посадку самолета Sukhoi Superjet 100 и пожар, а затем шутливо комментирует: «Нормально сел, с огоньком».

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

06.05.2019 17:51 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.