В центре внимания:

Ужасная находка в Киеве: появились новые интересные детали

Ужасная находка в Киеве: появились новые интересные детали

В полиции опровергли некоторую информацию относительно состояния трупа, который был найден на Троещине в Киеве.

Как отметила пресс-секретарь Главного управления Национальной полиции в Киеве Яна Неруш, информация, распространенная СМИ, что у трупа были отрезаны половые органы, не соответствует действительности, сообщает Орбита-Львов со ссылкой на Информатор.

По данным правоохранителей, следственно-оперативная группа обнаружила на теле следы насильственной смерти. Предварительной причиной смерти называют удары по голове. Труп пролежал там, где он был найден, меньше суток, рядом с ним обнаружены шприцы.

Также Неруш не подтвердила информацию, что погибший был причастен к сексуальным преступлениям против детей. Вместе с тем, у умершего действительно были приспущены штаны. Причины этого, как и другие обстоятельства обстоятельства гибели, выясняют правоохранители.

По факту гибели начато уголовное производство за частью 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

Напомним, в июле в Киеве в лесополосе на улице Вышгородской полицейские нашли тело жительницы Закарпатской области со следами насильственной смерти.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

26.09.2018 15:28 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.