В центре внимания:

Ужасная погода: на автобусы падают деревья

Ужасная погода: на автобусы падают деревья

Пассажирский автобус сегодня пострадал от порывов сильного ветра. Во время движения на транспорт упало дерево. К тому времени в автобусе находились пассажиры. К счастью никто не пострадал.

Около 15 часов один из экипажей патрульной полиции получил вызов о том, что на дороге международного значения М-12 (Стрый-Знаменка) близ села Ангеливка Тернопольской области, на проезжую часть дороги упало дерево, которое мешает движению автотранспорта.

Патрульные, прибывшие на место происшествия не медлили и сразу же пытаться забрать древесину, которая перекрыла почти две полосы для движения. Практически каждый водитель, который проезжал мимо, останавливался и помогал патрульным решить проблему. У одного из водителей в багажнике автомобиля была ручная бензопила. С помощью прибора проезжую часть дороги быстро освободили от древесины и транспортные средства продолжили движение.

Еще один случай произошел на дороге М-09 (Тернополь-Львов-Рава-Русская). Водитель маршрутного автобуса «Эталон» сообщил, что на его транспортное средство во время движения упало дерево и повредило боковое стекло. К счастью, никто не пострадал. Полицейские составили соответствующие административные материалы.

Ужасная погода: на автобусы падают деревьяУжасная погода: на автобусы падают деревья Ужасная погода: на автобусы падают деревья Ужасная погода: на автобусы падают деревья

Добавим, что синоптики снова дали прогноз. В частности, жителей западной Украины ожидают не только дожди, но и сильный ветер.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

08.05.2019 6:03 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.