В центре внимания:

В аэропорту Варшавы искали взрывчатку на самолете из Киева

В аэропорту Варшавы искали взрывчатку на самолете из Киева

Самолет польских авиалиний LOT, который совершал перелет по маршруту Киев-Варшава, в субботу вечером был проверен в варшавском аэропорту имени Шопена на предмет наличия взрывчатки после получения соответствующего уведомления.

Как сообщил примерно в полночь на воскресенье представитель аэропорта имени Шопена Петр Рудлзький, сообщение о взрывчатке оказалось ложным, — сообщает Укринформ со ссылкой на TVP.Info.

«Проверка самолета службами завершена, самолет безопасно», — сообщил Рудзький, отметив, что сообщение о взрывчатке на борту было фальшивым.

Напомним, похожий инцидент в этом аэропорту произошел 5 апреля. Тогда сообщалось о якобы взрывчатку на борту самолета турецких авиалиний Turkish Airlines, совершавший перелет по маршруту Стамбул-Варшава.

После эвакуации пассажиров и многочасовой проверки самолета соответствующими службами взрывчатку также не было обнаружено.

Как сообщалось, 31 марта взрывчатку искали в здании Винницкого горсовета. Выяснилось, что на первом этаже мэрии нашли неизвестный пакет. Как оказалось впоследствии, это была учебная операция СБУ — проверяли бдительность и реакцию на сообщения.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

11.04.2021 12:55 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2021 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.