В центре внимания:

В АП прокомментировали слухи о встрече Порошенко с Трампом за деньги

В АП прокомментировали слухи о встрече Порошенко с Трампом за деньги

В администрации президента Украины Петра Порошенко, ответили по поводу публикации ВВС о том, что его встреча с Дональдом Трампом в прошлом году организовывалась за деньги, назвав ее откровенной ложью, сообщает Орбита-Львов.

«Это откровенная ложь, клевета и фейк. Именно так мы оцениваем дезинформацию о том, что встреча президентов Украины и США была организована за деньги», — отмечается в официальном заявлении администрации президента.

Украинско-американский саммит в июне 2017 года был организован исключительно официальными дипломатическими каналами, в частности посольством Украины в США, отметили в АП.

«Считаем, что распространенная откровенная дезинформация является частью фейковых кампаний по дискредитации украинско-американских отношений, а также персональной атакой на президентов Украины и США. Поскольку в процессе подготовки данного материала было проигнорировано комментарий о недостоверности этой информации, мы требуем его опровержения. В случае, если это не произойдет, оставляем за собой право подать иск в суд «, — отмечают в администрации украинского президента.

Напомним, как утверждает издание BBC, адвокат Дональда Трампа Майкл Коэн, лично получил тайный платеж в размере 400 тыс. долларов для того чтобы организовать переговоры между президентом Украины и президентом США.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

24.05.2018 4:49 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.