В центре внимания:

В черкасской школе, где отравились дети, приостановили обучение

В черкасской школе, где отравились дети, приостановили обучение

Учебный процесс в Черкасской общеобразовательной школе №8 не восстановится, пока не установят источник отравления детей.

Об этом заявил директор департамента образования и гуманитарной политики Черкасского городского совета Сергей Воронов, пишет «Гордон«.

«Учебный процесс в школе №8 приостановлено, пока не будет установлена причина отравления детей. В других школах ничего подобного не зафиксировано, поэтому обучение там длится в обычном режиме. Стоит сказать, что все госпитализированные дети — разного возраста, из разных классов. Я предполагаю , пострадавших дети с более слабым иммунитетом. что касается учителей, то я не исключаю, что им стало плохо из-за переживаний. до этого они дали показания правоохранителям. Могу сказать, что это точно не пищевое отравление. Так как все произошло еще до первого урока — на линейке. Скор е всего, речь идет о воздушно-капельное отравления. Но эта информация еще не подтверждена», — отметил Воронов.

По его словам, некоторые пострадавшие дети даже не заходили в здание школы.

«Утром у нас было довольно мрачно, поэтому нельзя сказать, что дети перегрелись на солнце. Некоторые пострадавшие дети пошли на линейку сразу из дома, даже не заходя в школу. Поэтому школа источником заражения тоже не была. Сейчас здесь работает комиссия. Когда они предоставят какие-то результаты — непонятно».

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

09.05.2018 6:49 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.