В центре внимания:

В Черниговской области от COVID-19 умер мужчина, бежавший из больницы

В Черниговской области от COVID-19 умер мужчина, бежавший из больницы

В Черниговской области от осложнений COVID-19 умер мужчина, который в ночь на субботу пытался убежать из больницы, сообщает полиция Черниговской области

Об этом сообщил отдел коммуникации полиции Черниговской области области в Facebook.

«В ночь с 3 на 4 апреля из Борзнянской центральной районной больницы пытался бежать мужчина, у которого клинически подтвержден COVID-19. Полицейские и медики общими усилиями вернули пациента в лечебное учреждение… Сегодня стало известно, что мужчина умер от осложнений болезни», — говорится в сообщении.

Полиция утверждает, что после побега и до возвращения обратно мужчина с другими лицами не контактировал, а правоохранители и медики были экипированы всеми надлежащими средствами индивидуальной защиты.

Всего в Черниговской области лабораторно подтверждены 7 случаев инфицирования коронавирусом, более 1300 человек находятся в самоизоляции после возвращения из-за границы или контактов с теми, у кого подтвержден коронавирус.

Полиция продолжает нести службу по охране мест лечения больных COVID-19 и контролируют соблюдение установленных карантинных ограничений на территории Черниговской области.

По состоянию на 10:00 5 апреля в Украине зафиксирован 1251 случай заболевания COVID-19, 32 — летальный, 25 человек выздоровели.

Напомним, настоятель Киево-Печерской лавры митрополит УПЦ МП Павел (Лебедь) заразился коронавирусом – ПЦР-тест дал положительный результат. Кроме него, заболели еще четыре монаха.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

05.04.2020 20:44 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2021 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.