В центре внимания:

В детском питании нашли яд: подробности

В детском питании нашли яд: подробности

В детском питании, которому подавляющее большинство современных мам безоговорочно доверяет и отдает предпочтение, нашли яд, который медленно и систематически убивает наших детей.

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРПАВДА со ссылкой на Хроника.инфо.

Об этом стало известно после ряда проведенных исследований, в том числе и экспертиз.

Врачи США выяснили, что 95% всего детского питания содержат тяжелые металлы, которые медленно и систематическои убивают организм малыша.

Они проверили почти 200 образцов детского питания, что является весьма существенной цифрой и охватывает значительное количество детских продуктов. Исследования показили, что 95% всех продуктов содержали тяжелые металлы. У 94% содержался свинец, 75% включало в себя кадмий, 73% – мышьяк, 32% -ртуть.

Самым опасным детским питанием, согласно проведенных исследований, оказалось детское питание основными составляющими которого был рис, морковь, а также фруктовые соки.

В то же время, в питании самых известных мировых производителей также были найдены тяжелые металлы. 25% всей их продукции содержало следы рути, кадмия, мышьяка и свинца.

Напомним, всем родителям следует лично проконтролировать питание и уровень физнагрузок в детсаду, в который они отдали свое чадо. Ознакомиться с меню на неделю и посмотреть примерное расписание дня родители могут прямо у входа в комнату, где занимаются дети, но лучше самому попробовать и увидеть своими глазами.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

19.10.2019 21:53 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.