В центре внимания:

В Днепре мужчина вызвал скорую и ограбил врачей

В Днепре мужчина вызвал скорую и ограбил врачей

Вчера в Днепре произошло нападение с элементами голливудского триллера — 26-летний местный житель позвонил в скорую помощь и вызвал врачей, а когда медики прибыли на место, напал на них, похитив морфий.

Как передает Орбита-Львов, об этом пресс-служба патрульной полиции сообщила на своей странице в Фейсбуке.

Полицейские получили сообщение о нападении на бригаду скорой помощи на улице Зеленой в 2 часа ночи. Как выяснилось, 26-летний молодой человек попросил соседа вызвать ему скорую. По приезду врачей он набросился на фельдшера и несколько раз ударил его в лицо, выхватил сумку, и украв четыре ампулы с морфием, скрылся в неизвестном направлении.

Полицейские, прибывшие на вызов, осмотрели территорию и обнаружили нападающего. Морфия у него уже не нашли, зато обнаружили другие медпрепараты, которые он отобрал у врача.

В Днепре мужчина вызвал скорую и ограбил врачей

Нарушителя задержали и доставили в отделение. Его обвинили по двум статьям — о грабеже и похищение наркотических средств.

Как сообщала Орбита-Львов, полицейские при содействии сотрудников учреждения исполнения наказаний, бойцов Нацгвардии и пограничников произвели задержание двоих преступников, ранее сбежавших из колонии в Одессе.

Напомним, трое заключенных сбежали из колонии в Одессе в 4 часа утра 17 июля.

Напомним также, в Украине меняются условия вызова врача на дом к пациенту. По словам заместителя министра здравоохранения Украины Павла Ковтонюка, таким образом мы начинаем двигаться к европейской практике, где вместо ненужных вызовов на дом между врачом и пациентом существуют налаженные отношения.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

19.07.2018 8:28 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.