В центре внимания:

В “ДНР” сократили комендантский час

В “ДНР” сократили комендантский час

Лидер террористической группировки «ДНР» Александр Захарченко распорядился сократить «комендантский час» на территории, которая контролируется российскими оккупационными войсками в пределах Донецкой области.

Согласно сообщениям из оккупированного Донецка, «комендантский час» будет действовать с 01:00 до 05:00 часов, а не с 23:00 до 5:00 как ранее.

В соцсетях жители Донецка пишут, что это произошло после многочисленных жалоб в канцелярию Захарченко.

После 23:00 Донецк обычно «вымирает». Однако при этом вне комендантских часов оказывались службы такси, «скорые», пожарные и т.д.

Согласно закону о деоккупации Донбасса, временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях «признаются части территории Украины, в пределах которых вооруженные формирования Российской Федерации и оккупационная администрация Российской Федерации установили и осуществляют общий эффективный контроль».

Напомним, лидер так назіваемой «ДНР» Александр Захарченко пригрозил открывать огонь по миротворцам ООН, если они войдут на Донбасс без согласия сепаратистов. Он требует, чтобы мнение боевиков тоже учитывалось в переговорах.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

02.07.2018 20:32 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.