В центре внимания:

В Донецке сообщили о первом громком аресте при новом главаре «ДНР»

В Донецке сообщили о первом громком аресте при новом главаре «ДНР»

В воскресенье, 9 сентября, в Донецке произошел первый резонансный арест после смены главаря «ДНР»: на подвал брошен главный врач наркологии «ДНР» Игорь Цыба. Об аресте рассказал идеолог «ДНР», российский пропагандист Роман Манекин.

Об этом сообщает Орбита-Львов ссылаясь на страницу Necro Mancer в Twitter.

Стоит отметить, что с момента назначения на должность главаря «ДНР» Дениса Пушилина, это первый громкий арест в «республике». Ведь даже сильно проворовавшегося террориста Ташкента, соратника убитого Захарченко, отпустили на волю, после нескольких часов «серьезной беседы».

По данным Манекина, а он уверяет, что ему уже несколько человек написали, террористы арестовали главврача «республиканской» наркологии Игоря Цыбу. При нем изъята приличная сумма денег, размер которой не уточняется.

В обсуждениях предположили, что деньги лишь предлог, и врача арестовали совсем по другой причине. «Так он ведь врач-нарколог, а не барыга… Или это из серии он слишком много знал?» – написали в комментариях.

Также, сообщается, что боевики хотят «отжать» недвижимость, бизнес и парк дорогих иномарок у вдовы Захарченко.

Как ранее сообщалось, в российской ФСБ заявляют, что задержали Меджида Магомедова 1988 года рождения, якобы члена террористической организации «Исламское государство», который якобы по заданию СБУ готовил убийство одного из главарей «ДНР».

Также сообщалось, пользователи соцсетей начали шутить о возможном месте ликвидации нового главы «ДНР» Дениса Пушилина после убитого в кафе «Сепар» в Донецке Александра Захарченко.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

11.09.2018 0:38 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2021 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.