В центре внимания:

В Каменец-Подольском сгорел отель

В Каменец-Подольском сгорел отель

Вечером в субботу, 2 июня, служба спасения получила сообщение о пожаре кровли недействующего здания бывшей гостиницы «Украина», расположенного в г. Каменец-Подольский на ул. Л. Украинки.

Спасатели боролись с огнем с выдвижной автолестницы, коленчатого подъемника и непосредственно внутри здания, которое находится на реконструкции с 2000 года, пишет Орбита-Львов со ссылкой на сообщение ГУ ГСЧС Украины в Хмельницкой области.

Пожар площадью 300 кв.м. был локализован чуть больше, чем через час, и ликвидирован через 2 часа после получения вызова.

Всего к тушению пожара было привлечено 10 единиц пожарно-спасательной и специальной техники и 25 спасателей.

Поскольку здание в настоящее время не эксплуатируется и на момент возникновения пожара ни персонала, ни гостей в здании не было, то пострадавших не обнаружено.

Среди причин, которые рассматриваются в ходе следствия, проводимых правоохранительными органами — поджог и неосторожное обращение с огнем неустановленным лицом.

Напомним, в феврале в Каменец-Подольском произошел обвал лицевой кладки стены северного бастиона Старой крепости, построенной в XII веке.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

03.06.2018 14:29 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2022 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.