В центре внимания:

В Казахстане загорелся самолет с сотней человек на борту

В Казахстане загорелся самолет с сотней человек на борту

В субботу, 15 сентября, в столице Казахстана Астане у самолета Airbus А320 загорелся двигатель после посадки в аэропорту.

Об этом сообщает Орбита-Львов ссылаясь на страницу в Facebook Комитета гражданской авиации Казахстана.

Самолет выполнял рейс Атырау — Астана, двигатель загорелся после заруливания на стоянку. На борту лайнера находились 91 пассажир и восемь членов экипажа, никто не пострадал.

Инженеры авиакомпании устанавливают причину неисправности самолета. После чего специалисты проведут расследование инцидента.

Напомним, самолет авиакомпании Emirates Airlines, который прибыл из Дубая в Нью-Йорк, изолирован в аэропорту имени Джона Кеннеди из-за выявления признаков болезни у ста пассажиров.

Также ранее сообщалось, президент Украины Петр Порошенко стал объектом незаурядного внимания пользователей сети — его сфотографировали в салоне самолета, когда он самостоятельно, на глазах у других пассажиров, клал свои вещи на верхнюю полку. Многие заподозрили, что фото является постановочным, а некоторые увидели «тень» скандального блогера Мирослава Олешко, который уже показывал «непринужденные» фото Петра Алексеевича в супермаркете, а первой леди — на заправке.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

16.09.2018 5:51 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.