В центре внимания:

В Киеве бесследно исчезла женщина

В Киеве бесследно исчезла женщина

В Киеве разыскивают 37-летнюю Елену Нестерчук. В понедельник женщина ушла из дома, но до места работы так и не добралась. Родственники, друзья и коллеги обеспокоены, вызвали полицию и самостоятельно устроили поисковую операцию. Об этом передает ТСН.

«Мы не верим, что она себя убила», – говорят близкие Елены. Известно, что в понедельник она выехала из дома, но на работу не поехала. Она каталась на машине по Троещине, что подтверждают кадры с камер видеонаблюдения. Днем друзьям пришло от нее сообщение: «Без меня всем будет лучше. Простите». Затем связь с Еленой пропала.

Друзья выяснили, что последний раз мобильный Елены работал на пляже возле Днепра. В последствии ее машину обнаружили в 15 километрах на озере Алмазном, однако ни в воде, ни на суше обнаружить ее не удалось.

Близкие Елены Нестерчук рассказали, что она несколько недель пребывала в сильной депрессии. Одной из причин состояния могли стать ссоры с иностранным мужем – египтянином Ахметом, к которому Елена ездит в Шарм-Эль-Шейх четыре года. Ахмет отвергает версию конфликта между супругами.

Вторая причина депрессии – разногласия с родителями, которые были против брака дочери с иностранцем. Мать Елены Лидия Прискоко объяснила: «Я хотела, чтобы она работала, чтобы она была человеком. Она 13 лет работала. Ездила по курортам, туда-сюда, ребенка брала. А так получается, что ребенок оставался дома. Как-никак, бабушка, дедушка – это не мама.»

Родственники уверены, что поехать в Египет пропавшая не могла, так как дома остались оба загранпаспорта. Полиция открыла уголовное дело по факту исчезновения женщины, деталей расследования не разглашают.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

21.06.2018 1:48 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.