В центре внимания:

В Киеве боксер жестоко избил подростков: все попало на видео

В Киеве боксер жестоко избил подростков: все попало на видео

В Киеве чемпион мира по боксу среди профессионалов по версии UBA Виктор Сидоренко жестоко избил подростков.

Об этом сообщает НАРОДНА ПРАВДА со ссылкой на «Киев Оперативный».

В Киеве боксер жестоко избил подростков: все попало на видео

«Как видно, эти дети не шли на поиски приключений, они шли домой со школы. Они не провоцировали ситуацию и не убегали от нее. Увидев мужчину, выскочившего из авто, ребята остановились, ожидая разговор, который в считанные секунды превратился в избиение. На видео четко видно все от начала до конца!», — пишут в сообществе.

В Киеве боксер жестоко избил подростков: все попало на видео В Киеве боксер жестоко избил подростков: все попало на видео

«Пересмотрел видео, и остался при том же мнении — если родители не вправили мозги, их вправит мимо проезжающий боксёр. Правда будет немного больно. Опыт — он такой. И малолетки это поняли, я надеюсь», «В США, в некоторых штатах (я так читал), он получил бы пожизненное, т.к. его профессиональные навыки, направленные против людей, приравниваются к оружию», «Скажите пожалуйста, а если б Ваш ребёнок играя в снежок, попал в чужую машину и отгреб от этого боксера, как Вы говорите «лящя» — Вы бы спокойно отреагировали? Не дети во всем виноваты, а взрослые, которые показывают такие супер примеры», — пишут в комментариях.

Сидоренко — чемпион мира по боксу среди профессионалов по версии UBA, чемпион мира по кикбоксингу, призер мира по муай-тай. Провел на профринге 14 боев, из них 11 побед досрочно (2003-2008 годы). Тренер боксеров профессионалов в Elite Boxing Promotions, тренер боксеров любителей. Возглавляет собственную школу бокса, профессиональный боксёр с спортивным прошлым которое тянется со времён СССР. Кроме того имеет свою школу бокса и занимается тренерской деятельностью.

Ранее, на участника АТО совершили нападение дерзкие грабители. Полиция установила, что в ночь на пятницу, 15 февраля, в селе Зоря в квартиру 22-летнего мужчины позвонили, он открыл дверь и с порога получил удар по голове деревянной палкой. Далее злоумышленники продолжили избиение руками и ногами, а затем нанесли удар кухонным ножом в плечо.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

17.02.2019 23:47 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.