В центре внимания:

В Киеве неадекват открыл стрельбу по работникам банка

В Киеве неадекват открыл стрельбу по работникам банка

В среду, 13 ноября, в Киеве произошла стрельба — мужчина открыл огонь по работникам банковского учреждения, которые пришли в его дом с целью проведения описи имущества по залогу кредита.

Как передает Орбита-Львов, об этом говорится в сообщении пресс-службы столичной полиции.

Инцидент произошел в квартире на улице Лисковской.

Представители банка пришли по месту жительства киевлянина с целью проверки имущества, которое стало собственностью финучреждения из-за неуплаты по кредиту. Хозяин дома, увидев незваных гостей, достал травматический пистолет для стрельбы резиновыми пулями и сделал два выстрела. Одна пуля попала одному из прибывших в ногу. Пострадавшего с непроникающим ранением госпитализировали в больницу.

Мужчина предоставил полиции разрешение на оружие. В коридоре эксперты нашли и изъяли две стреляные гильзы. Решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 1 ст. 125 (Умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ранее в Святошинском районе Киева произошла стрельба из-за долгов за коммуналку – 6 ноября на улице Чаадаева, 2, Алексей Берестецкий ранил соседа. Его хотят взять на поруки и задним числом сделать ему справку об участии в АТО.

Добавим, что в сети активно обсуждают инцидент со стрельбой в Киеве из-за долгов за коммуналку. Как рассказала одна из жительниц дома, подозреваемый много лет не платил за коммунальные услуги, за что в доме не включали отопление, а также “воровал” электроэнергию у других. Соседи собрались, чтобы выразить свое недовольство, но мужчина повел себя агрессивно и открыл огонь.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

14.11.2019 11:47 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.