В центре внимания:

В Киеве обокрали нардепа из «Слуги народа»

В Киеве обокрали нардепа из «Слуги народа»

В Киеве народный депутат от партии “Слуга народа” Игорь Васильев стал жертвой кражи — неизвестные сняли с его авто фары и зеркала заднего вида.

Об этом сообщает Орбита-Львов со ссылкой на УНН.

Как сообщили изданию правоохранители, к ним обратился народный депутат Игорь Васильев, который заявил, что с автомобиля Audi Q7, которым он пользуется, неизвестные сняли передние фары и зеркала заднего вида. В момент кражи автомобиль был припаркован возле жилого дома в Печерском районе столицы.

Ранее сообщалось, что 27 января народный депутат от партии “Слуга народа” Александр Ткаченко стал жертвой ограбления – воры проникли в его квартиру в Киеве, когда хозяев не было дома.

А тем временем народный депутат Сергей Рудык пришел на заседание в Верховную Раду в дорогих часах – за их полную стоимость можно купить автомобиль. Часы Rolex _Archive Cellini Danaos XL относится к классу “люкс”. Размер корпуса – 38 миллиметров, выполнены в желтом золоте.

Кроме того депутат от “Слуги народа” Оксана Дмитриева попала под волну критики за слишком дорогую одежду, в котором она щеголяла в Верховной Раде. Оксана Дмитриева выбрала для работы пиджак Balmain за 47 350 гривен и туфли Le Silla за 21 512 гривен. Такой неполный лук тянет почти на 70 000 гривен.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

08.02.2020 16:45 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.