В центре внимания:

В Киеве орудует банда «кавказской национальности»

В Киеве орудует банда «кавказской национальности»

В Киеве сегодня, 10 июля, по всей территории города и области правоохранители объявили план «Перехват». Причина тому — неизвестные лица кавказской национальности открыли огонь по мужчине и отобрали у него деньги.

Сообщает НАРОДНА ПРАВДА со ссылкой на «znaj.ua«.

По данным столичного отдела полиции, инцидент произошел около 12:00. Мужчина приехал покупать автомобиль по адресу Заречная, 68, что в Софиевской Борщаговке, при себе имел немалую сумму денег.

«На месте работает следственно-оперативная группа, просматривают камеры наблюдения. Предварительно, мужчина получил 4 огнестрельных ранения в ноги», — добавляют в полиции.

Неизвестный кавказской национальности скрылся с места преступления на автомобиле Audi серого цвета в неизвестном направлении.

Кем были нападавшие, пока неизвестно, и слова очевидцев, к сожалению, не позволили полноценно определили всю картину преступления.

Как ранее сообщала «Орбита-Львов», в столице около 9 часов утра 25 апреля неизвестные против воли мужчины посадили его в автомобиль и увезли в неизвестном направлении. Правоохранители объявили план «Перехват».

Напомним, что правоохранители в столице арестовали группу лиц, которые грабили иностранцев под видом работников милиции. Злоумышленники — двое мужчин и женщина — разработали специальную схему, по которой действовали.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

11.07.2018 5:49 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.