В центре внимания:

В Киеве поставили на колени водителя маршрутки, который оскорбил мать погибшего бойца: фото

В Киеве поставили на колени водителя маршрутки, который оскорбил мать погибшего бойца: фото

Народный депутат Андрей Тетерук на своей странице в Facebook сделал репост фотоотчета наказания водителя маршрутки, который, отказался предоставить льготный проезд матери погибшего в АТО бойца, передает Орбита-Львов.

Тетерук рассказ о том, что узнал о «возмутительном поведении» водителя и предложил участникам АТО публично его «воспитать». В итоге водителя маршрутки поставили на колени перед матерью погибшего бойца и заставили целовать ей руки.

«Считаю, что каждый из нас должен с уважением относиться к защитникам Украины, как живым, так и погибшим. Надо воспитывать уважение ежедневно», — написал в соцсети Тетерук.

В Киеве поставили на колени водителя маршрутки, который оскорбил мать погибшего бойца: фото

Отметим, что о происшествии рассказала сама женщина — Леся Горбенко. Она рассказала, что в маршрутке все пассажиры автобуса оказались «сепаратистами», а милиция на звонки не отвечала.: «Мы в этой стране бесправные и беззащитные. Такие как мы мешают жить им», — резюмировала женщина.

Как ранее сообщалось, одним из важных приоритетов бюджета на следующий год по поручению президента Петра Порошенко определено существенное увеличение денежного довольствия военнослужащих.

Напомним, новым «главарем» «ДНР» 7 сентября стал Денис Пушилин. По решению «народного совета» Пушилин занял место ликвидированного ранее в Донецке Александра Захарченко, став «временно исполняющим обязанности главы республики».

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

07.09.2018 21:21 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.