В центре внимания:

В Киеве упал с моста и погиб 19-летний парень: подробности трагедии

В Киеве упал с моста и погиб 19-летний парень: подробности трагедии

В Киеве в ночь на 9 марта в Печерском районе на Набережном шоссе с пешеходного моста над Днепром упал и насмерть разбился молодой парень.

Как пишет Орбита-Львов, об этом сообщает Страна с ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.

Как рассказали водители, которые в тот момент проезжали мимо, они увидели, что с моста летит какой-то большой предмет. Однако вскоре выяснилось, что на проезжую часть Набережного шоссе упало тело молодого парня. Позже была установлена личность погибшего: это 19-летний студент одного из столичных вузов.

Полиция открыла уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), как обычно принято в таких случаях. Но криминалисты склонны считать, что это либо несчастный случай (парень мог потерять равновесие и случайно упасть с моста), или самоубийство из-за несчастной любви. На последнее может указывать и дата смерти — вечер 8 марта.

Полиция сейчас отрабатывает все версии, правоохранители допрашивают свидетелей и просматривают записи с камер наблюдения.

Напомним, 20 декабря утром, в Киеве на Печерске возле университета культуры и искусств по адресу улица Коновальца, 36е молодая девушка выпала из окна многоэтажки. Медики, прибывшие на место констатировали, что девушка скончалась.

Ранее сообщалось, что в Днепре за два дня произошло сразу два смертельных ЧП, в результате которых погибли девушки. Обе совершили самоубийство, выпрыгнув с высоты.

Напомним также, 9 декабря около полудня в Киеве на улице Орловская, 15 произошла трагедия – 14-летний подросток выпал из окна 10 этажа.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

11.03.2020 20:45 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.