В центре внимания:

В Киеве выпускник выпрыгнул из окна из-за плохой оценки на экзамене

В Киеве выпускник выпрыгнул из окна из-за плохой оценки на экзамене

Возле одного из домов на проспекте Лобановского в Киеве прохожие обнаружили тело подростка, который выпрыгнул из окна.

По предварительной версии следствия, произошло самоубийство. 14-летний мальчик, скорее всего, покончил с собой из-за плохой оценки, передает Орбита-Львов.

Начальник отдела ювенальной превенции Нацполиции Киева Оксана Поплавская рассказала «Фактам»:

«Накануне в школе вывесили результаты экзаменов. И так получилось, что у парня была самая низкая оценка по математике среди одноклассников — пятерка по 12-балльной системе. Все учителя погибшего характеризуют его только положительно. Мальчик не был отличником, но старался очень ответственно относиться к учебе».

«Как рассказал полиции отец подростка, живущий отдельно, его сын вечером вел себя как обычно. Ничего не предвещало беды. В момент самоубийства мама мальчика находилась в другой комнате. Школьник выпрыгнул из окна девятого этажа. О том, что случилась несчастье, женщине сказали соседи, когда прохожие обнаружили под подъездом тело подростка.

С мамой мальчика полиции пока пообщаться не удалось, так как сейчас женщина находится в ужасном психологическом состоянии. Но мы выяснили, что погибший парень не был участником так называемых групп смерти», — добавила Поплавская.

Как сообщала Орбита-Львов, несчастный случай произошел в Святошинском районе столицы, на улице Гната Юры в результате падения из окна погиб 4-летний мальчик.

Ранее в Александровском районе Запорожья 14-летняя девочка выпала из окна недостроенной многоэтажки. Пострадавшую спасатели ГСЧС забрали в городскую больницу №5.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

05.06.2018 21:00 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2022 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.