В центре внимания:

В Киеве задержали десятки людей: что происходит

В Киеве задержали десятки людей: что происходит

В рамках проведения операции «Мигрант» на столичном рынке «Троещина» было выявлено 49 граждан иностранных государств, нарушивших миграционное законодательство.

Об этом сообщает Орбита-Львов со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Киева.

Нелегальных мигрантов выявили сотрудники управления борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми полиции Киева совместно с работниками Центрального межрегионального управления Государственной миграционной службы в Киеве и Киевской области.

Как рассказал т.в.а. начальника отдела УБПТЛ ГУНП в г. Киеве Алексей Гаврилюк, отработка рынке в Деснянском районе столицы состоялось в рамках проведения целевых профилактических мероприятий под условным названием «Мигрант».

«Во время проведения рейда на территории рынка мы обнаружили 49 иностранцев, которые нарушили правила пребывания в Украине. Среди них – граждане Азербайджана, Афганистана, Народной Республики Бангладеш. Их пригласили к территориального управления государственной миграционной службы для принятия решения согласно действующему законодательству», — сообщил Алексей Гаврилюк.

В Киеве задержали десятки людей: что происходит В Киеве задержали десятки людей: что происходит В Киеве задержали десятки людей: что происходит В Киеве задержали десятки людей: что происходит В Киеве задержали десятки людей: что происходит В Киеве задержали десятки людей: что происходит

Ранее сообщалось, что в Одесской области правоохранители разоблачили сеть наркоторговцев, которые распространяли наркотики среди военнослужащих-пограничников.

Напомним, в сентябре прошлого года по подозрению в хранении наркотических веществ столичные правоохранители задержали сотрудника Национального антикоррупционного бюро Украины.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

07.05.2019 17:59 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.