В центре внимания:

В киевской клинике подтвердили вакцинацию от COVID-19 вип-клиентов

В киевской клинике подтвердили вакцинацию от COVID-19 вип-клиентов

В киевской клинике Mediland подтвердили, что в помещении заведения проводят подпольную вакцинацию от коронавирусной инфекции COVID-19, которая доступна для вип-клиентов.

Признание работница Mediland озвучила в ходе интервью журналистке издания «Страна», которая общалась с ней под видом клиентки.

Как стало известно, вакцинацией от коронавируса занимается отдельная фирма, которая якобы арендует в клинике помещение.

«Действительно, у нас делают прививку от коронавируса. Но этим занимаются другие доктора, которые сюда приходят именно для вакцинации. Это не просто врачи, это целая фирма, которая занимается вакцинами», – рассказала сотрудница клиники.

Также по ее словам, от COVID-19 уже привили больше количество людей, и ни от кого из них не поступало жалоб.

«Очень много людей уже было на вакцинации и с ними все нормально. Все ушли живые, здоровые и в хорошем настроении. Ничего плохого не слышала. Иначе все бы уже об этом знали все. Можете не беспокоиться. Тут все нормально. В плане побочных явлений никто ничего не обнаружил. Это 100%», – утверждает женщина.

Тем временем, по телефону администраторы клиники на прямые вопросы о возможности вакцинации не отвечают. Сотрудники клиники утверждают, что об этом им ничего не известно.

Как мы уже рассказывали ранее, в Украине стартовала подпольная вакцинация украинской элиты — якобы около десяти политиков и бизнесменов уже вкололи себе и своим пожилым родителям вакцину от BioNTech/Pfizer. Стоимость одной дозы — от 1 до 3 тысяч евро.

Тем временем, глава Минздрава Максим Степанов заявил, что информация о провале закупки вакцин от коронавируса для Украины, является фейком.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

07.01.2021 2:54 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2021 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.