В центре внимания:

В Киевской области исчез убийца 2-летнего ребенка, освобожденный досрочно: объявлен розыск

В Киевской области исчез убийца 2-летнего ребенка, освобожденный досрочно: объявлен розыск

Во вторник, 11 февраля правоохранители объявили в розыск осужденного за убийство 2-летнего ребенка Александра Балакирева, которого досрочно освободил суд.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева, передает Орбита-Львов.

«Прокуратурой города Киева в Ирпенский отдел ГУ НП в Киевской области направлено письмо по организации выполнения решения Киевского апелляционного суда, который признал незаконным условно-досрочное освобождении осужденного Балакирева А.П.!, — говорится в сообщении.

Во время проведения оперативных мероприятий правоохранители выяснили, что осужденный Балакирев скрылся с места проживания в поселке Коцюбинское и место его нахождения сейчас не известно. В связи с этим, Ирпенский отдел ГУ НП в Киевской области завел оперативно-розыскное дело с целью установления местонахождения осужденного, его объявили в розыск.

Как известно, Александра Балакирева осудили на 10 лет за убийство двухлетнего пасынка еще в 2016 году. В ноябре 2019 года Шевченковский районный суд Киева незаконно освободил его от отбывания наказания условно-досрочно. В феврале текущего года по апелляции столичной прокуратуры Киевский апелляционный суд отменил незаконное постановление Шевченковского райсуда.

Напомним, ранее правоохранители раскрыли подробности убийства 9-летнего мальчика в Киеве.

Сегодня стало известно, что в Днепре задержали преступника, который нападал на прохожих, бил их, резал ножом и при этом снимал происходящее на видео.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

11.02.2020 22:34 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.