В центре внимания:

В Кремле началась борьба за «ДНР-ЛНР»: появились новые слухи

В Кремле началась борьба за «ДНР-ЛНР»: появились новые слухи

Заместитель председателя Правительства Российской Федерации Дмитрию Козаку, который заведовал гуманитарной помощью так называемым «ЛНР» и «ДНР», скорее всего продолжит работу по курированию экономик временно оккупированного Донбасса.

Об этом пишет Орбита-Львов со ссылкой на сепаратистские телеграм-каналы.

«Аналитики» на временно оккупированном Донбасе считают, что курировать политическую часть Козаку не дадут, хотя помощник президента РФ Владислав Сурков и завалил работу в данном направлении.

Если у Суркова окончательно отберут политическую составляющую, то она достанется не вице-премьеру, а некой неправительственной структуре, уверены на Донбассе .

Кроме того, «эксперты» даже смоделировали ситуацию, при которой Дмитрий Козак перехватит у Суркова не т.н. «ЛДНР», а всю Украину, поскольку у Козака, отвечающего в правительстве РФ за топливно-энергетический комплекс, есть интересы и в украинской энергетической сфере.

Напомним, ранее мы сообщали, что новым куратором «ДНР-ЛНР» в России стал Алексей Филатов, который ранее занимался отношениями с Южной Осетией.

Позже выяснилось, что информация о том, что серого кардинала президента РФ Владимира Путина Владислава Суркова подвинут от контроля за «ДНР-ЛНР», на самом деле не соответствует действительности.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

24.10.2018 4:28 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.