В центре внимания:

В Крыму «уничтожили» Путина: появились фото

В Крыму «уничтожили» Путина: появились фото

В оккупированном Россией Крыму уничтожили «самое святое» — неизвестные решились закрасить портреты президента РФ Владимира Путина, которыми были «украшены» остановки, стены зданий и любые другие более или менее ровные поверхности.

Как передает Орбита-Львов, об этом сообщил известный блогер Roksolana Today & Крым в Twitter.

Портреты Путина вместе с пророческими надписями «Дальше — хоть камни с неба» появились на аннексированном полуострове вместе с событиями «крымской весны». Но недавно стало известно, что их забелили.

В Крыму «уничтожили» Путина: появились фото

В Крыму «уничтожили» Путина: появились фото

Стоит отметить, что портретам Путина не очень «везет» в Крыму — не успеют уличные художники создать новый шедевр с лицом российского президента, как его кто-то или обольет красной краской, или же украсит надписью «Слава Украине!».

Напомним, ранее известный российский блогер Илья Варламов опубликовал на своем канале в Youtube видео с аннексированного Севастополя, в котором показал, что же на самом деле происходит на крымском полуострове. «Уже четыре года Севастополь живет под флагом России, но становится только хуже. Крым мог быть замечательным европейским курортом, а Севастополь — его главным местом силы. Но сегодня полуостров не может спорить за туристов даже с банальной Турцией», — рассказал Варламов.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

28.09.2018 5:59 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.