В центре внимания:

В Москве племянник экс-министра устроил перестрелку с полицейскими, есть раненые

В Москве племянник экс-министра устроил перестрелку с полицейскими, есть раненые

В Москве на Ленинском проспекте около гостиницы «Салют» 15 июня произошла перестрелка между сотрудниками ГИБДД и таксистом.

Как передает Орбита-Львов, подробности сообщает MK.ru.

Известно, что инцидент произошел в 16.10. Стражи порядка, которые дежурили на трассе, остановили водителя для проверки такси. Водитель начал стрелять, после чего автоинспекторы открыли ответный огонь. В итоге правоохранителям удалось обезвредить бандита. Всего было произведено около 6 выстрелов.

Инспекторы дежурили неподалеку от стационарного поста. Такси, которое они остановили, было белой машиной «Хендай Солярис». Один из гаишников попытался проверить документы, но находившийся за рулем уроженец Кавкзана неожиданно выскочил из салона и открыл огонь. Сначала он промахнулся. Потом бандит подбежал к машине ДПС, выволок второго автоинспектора из салона и расстрелял его. Одновременно огонь открыл первый полицейский.

Всем троим пострадавшим оказывается медпомощь. Состояние одного из раненых тяжелое. В результате стрельбы были задеты также несколько автомобилей.

Издание также пишет, что стрельбу открыл 24-летний Ратмир Галаев родом из Ингушетии. На его странице в соцсетях значится статус «Живи, как желаешь, но знай: однажды ты умрешь». Источники издания также сообщают, что он скончался в больнице. Официально эта информация не подтверждена.

В Москве племянник экс-министра устроил перестрелку с полицейскими, есть раненые

Одновременно с этим Telegram-канал Mash пишет:

«Сегодняшний стрелок оказался племянником экс-министра имущества Ингушетии Аюпа Галаева.
Сейчас 25-летнего Ратмира Галаева оперируют. 3 пули задели внутренние органы, началось кровотечение. По словам родных, будущий преступник отучился на юрфаке и не общался с экстремистами. Сейчас с близкими Галаева общаются полицейские».

В Москве племянник экс-министра устроил перестрелку с полицейскими, есть раненые

Как сообщалось ранее, в США, где не стихают протесты после убийства Джорджа Флойда, произошла новая трагедия. В Нью-Йорке в районе Бронкс неизвестные расстреляли людей на вечеринке выпускников колледжа. В ходе расстрела пострадали три человека: парень 24 лет, а также два подростка 15 и 16 лет. 19-летняя афроамериканка Тайана Джонсон скончалась в больнице. Девушка получила пять пулевых ранений — в том числе в голову.

Также сообщалось о том, что отстраненный после стрельбы в Броварах начальник Главного управления Национальной полиции в Винницкой области Юрий Педос стал советником главы Нацполиции Игоря Клименко.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал Орбита-Львов
Подписаться можно ЗДЕСЬ

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

16.06.2020 4:34 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.