В центре внимания:

В Николаеве трое подростков по приказу зэка утопили в ванной мужчину

В Николаеве трое подростков по приказу зэка утопили в ванной мужчину

В Николаеве состоится суд над тремя несовершеннолетними подростками, которые убили представителя ЛГБТ-сообщества, утопив его в ванной.

Об этом сообщает Орбита-Львов ссылаясь на пресс-службу прокуратуры Николаевской области.

Следствием установлено, что подростки, 16-ти и 17-ти лет приехали в Николаев, скрываясь от органов следствия после совершения преступления на Луганщине. Поддерживая постоянную связь с заключенным, приговоренным к пожизненному лишению свободы за совершение ряда убийств и изнасилований, юноши периодически получали от так называемого «куратора» разные задачи. В этот раз от «куратора» поступило «задание» напасть и убить 39-летнего мужчину.

Сначала злоумышленники встретились с потерпевшим и один из них пошел с ним к нему домой, а двое других незаметно последовали за ними и через открытую дверь зашли в квартиру потерпевшего. В квартире подростки напали на него и связали ему руки. После этого завели мужчину в ванну и утопили. Из квартиры они забрали телевизор и банковскую карточку хозяина.

Также, сообщается что злоумышленники изнасиловали жертву.

За совершение особо тяжкого преступления, соединенного с умышленным лишением жизни человека, предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Напомним, жителя Одесской области приговорили к 10 годам тюрьмы за попытку изнасиловать 11-летнего ребенка. Своей вины в ходе судебного заседания обвиняемый не признал.

Как ранее сообщалось, в Ужгороде на Закарпатье 40-летний мужчина убил во время свидания 45-летнюю женщину. Ее тело несколько дней назад нашли на улице Канальной в городе.

Напомним также, на Херсонщине полицейские задержали мужчину, подозреваемого в изнасиловании трех женщин.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

04.09.2018 22:54 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.