В центре внимания:

В Одессе «наказали» фанатов Захарченко и Кобзона

В Одессе «наказали» фанатов Захарченко и Кобзона

В Одессе, 3 сентября, облили зеленкой пророссийски настроенных жителей города, которые пришли на Куликово поле, чтобы почтить память умершего российского певца Иосифа Кобзона и ликвидированного в Донецке главаря боевиков Александра Захарченко.

Об этом сообщает Орбита-Львов ссылаясь на страницу в Facebook Правого Сектора.

Сообщается, что некоторые жители города пришли на Куликово поле, чтобы почтить память участников событий 2 мая 2014 года. В частности, указано, что активисты облили зеленкой Мориса Ибрагима и Нину Кочановскую.

Как сообщается, двух неизвестных после инцидента с зеленкой доставили в отделение полиции для выяснения всех обстоятельств происшествия. Спустя некоторое время их отпустили.

В Одессе «наказали» фанатов Захарченко и Кобзона

Напомним, 31 августа, в результате взрыва в кафе «Сепар» в центре Донецка был смертельно ранен главарь «ДНР» Александр Захарченко.

Как ранее сообщалось, в причастности к ликвидации Александра Захарченко в кафе «Сепар» в Донецке, боевики обвиняют 14 человек. Четверо из них уже «признались» в сотрудничестве с Украиной.

Также добавим, что глава Службы безопасности Украины Василий Грицак опровергает возможную причастность украинской стороны к убийству главаря «ДНР» Александра Захарченко. Он предполагает, что причиной могли стать разборки на коммерческой основе.

Также, как сообщалось Иосиф Кобзон умер 30 августа от онкологического заболевания. Также в этот день умерли муж главы Совета Федерации РФ Валентины Матвиенко — Владимир, академик РАН Александр Исаев, а также актер и участник КВН Сергей Таланов.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

03.09.2018 16:51 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.