В центре внимания:

В Одессе произошла стрельба из-за арбузов

В Одессе произошла стрельба из-за арбузов

В Малиновском районе Одессы во вторник, 31 июля, произошел конфликт между автомобилистами и продавцами арбузов, который закончился стрельбой.

Об этом сообщает Орбита-Львов ссылаясь на пресс-службу Национальной полиции Одесской области.

По данным полиции, конфликт произошел между двумя продавцами бахчевых культур (арбузы и дыни) и двумя автомобилистами. Ссора возникла из-за того, что продавцы якобы перегородили дорогу торговой палаткой, что мешало проезду машин.

В Одессе произошла стрельба из-за арбузовВ Одессе произошел конфликт между автомобилистами и продавцами арбузов (фото 1) В Одессе произошла стрельба из-за арбузовВ Одессе произошел конфликт между автомобилистами и продавцами арбузов (фото 2) В Одессе произошла стрельба из-за арбузовВ Одессе произошел конфликт между автомобилистами и продавцами арбузов (фото 3)

В результате инцидента один из автовладельцев достал травматическое оружие и выстрелил в торговцев. Один из них получил ранение в руку и обратился за помощью к врачам, а другой получил незначительное ранение уха. Оба водителя с места происшествия скрылись.

По горячим следам беглецов нашли.

Сейчас их доставили в отдел полиции для выяснения обстоятельств происшествия.

Правоохранители рассматривают вопрос о внесении сведений об инциденте в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией хулиганство (ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины).

Напомним, 22 июля, около 3:30 на набережной села Железный Порт Херсонской области мужчина устроил стрельбу из травматического оружия.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

01.08.2018 1:10 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.