В центре внимания:

В одном из киевских районов запретили продовольственные ярмарки

В одном из киевских районов запретили продовольственные ярмарки

Один из районов Киева решил полностью отказаться от продовольственных ярмарок в летний период. К осени в Оболонском районе ярмарочные мероприятия отменяются.

Сообщает Орбита-Львов со ссылкой на «ФАКТЫ».

Как пояснила Оболонская районная госадминистрация, уличную торговлю продуктами решено свернуть, чтобы избежать вспышек острых кишечных заболеваний и пищевых отравлений среди населения.

В других районах ярмарки будут проводиться, но с ограничениями. Учитывая температуру воздуха, с 5 июля запрещено торговать на ярмарках скоропортящимися продуктами. Под запрет попали свежее мясо и мясопродукты, колбасные и мясные изделия, молоко и молочные продукты, свежая (свежемороженная) и копченая (вяленая) рыба.

Раньше Орбита-Львов сообщала, что в связи с повышением температуры воздуха и с целью недопущения вспышек острых кишечных инфекций, пищевых отравлений среди потребителей, в столице принято решение прекратить проведение ярмарок с 1 по 6 августа. Об этом сообщили в Департаменте промышленности и развития предпринимательства КГГА.

Напомним, Госпотребслужба назвала причину отравления посетителей ресторана «Евразия» в Киеве.

Кроме того стало известно, что с 2 августа население планеты будет потреблять ресурсы, что Земля не в состоянии восстановить.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

10.07.2018 1:48 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.