В центре внимания:

В Печерском районе Киева произошел пожар в историческом здании

В Печерском районе Киева произошел пожар в историческом здании

В субботу днем, 28 апреля, столичные спасатели получили сообщение о пожаре, который возник в 6-этажном жилом доме по ул. Городецкого, 9, также известном как дом купца Льва Гинзбурга.

На месте происшествия пожарные установили, что горит квартира на 6-м этаже, пишет Орбита-Львов со ссылкой на пресс-службу ГСЧС.

Уже через час после получения вызова пожар на площади 70 кв. м был локализован, а через полчаса ее полностью ликвидировали, предотвратить распространение пламени на крышу здания.

В результате пожара сгорели мебель, личные вещи и другие предметы домашнего обихода, закопчены стены и потолок в квартире.

Жертв и пострадавших нет. Причины возникновения пожара выясняются.

Напомним, в начале июня в Киеве произошел пожар на частной автостоянке. Как сообщается, три автомобиля сгорели полностью, а несколько автомобилей получили серьезные повреждения.

Также мы писали о том, что в одной из киевских МАФов, где располагался пункт обмена валют, по неизвестным причинам произошло возгорание.

А 22 июня в Днепровском районе Киева пожар возник в 1-этажном здании общественного питания с последующим распространением огня на рядом расположенные служебные помещения.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

29.04.2018 3:19 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.