В центре внимания:

В России готовят оккупацию новых территорий: под угрозой миллионы людей

В России готовят оккупацию новых территорий: под угрозой миллионы людей

В России планируют внести изменения в Конституцию РФ, после которых станет возможным «защищать» права россиян на территории других государств.

Как передает Орбита-Львов, об этом сообщили в Telegram-канале Жириновский, который является официальным контактом пресс-службы лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

В России готовят оккупацию новых территорий: под угрозой миллионы людей

«Мы подготовим поправки в Конституцию России, чтобы предусмотреть возможность вступления в состав России и других государств. В Конституции (Основном законе) ФРГ такая статья была, и ГДР воспользовалась ею в 1990 году, чтобы объединиться с Западной Германией. Кто же к нам придет, если нашим законом это не предусмотрено? «, — говорится в сообщении.

Как отмечается, в ЛДПР намерены помочь «вернуться не только территориям, но и людям». С этой целью российские законодатели предлагают уточнить роль миграционной службы в законодательстве РФ.

«У нас это ведомство воспринимается чуть ли не как репрессивный орган, а он должен звать, привлекать россиян в Россию. Ведь миллионы уехали и жалеют об этом, миллионы стали иностранцами в 1992 году и мечтают вернуться на родину. Мы должны помочь им — помочь воссоединиться российскому народу «, — отмечается в сообщении.

Напомним, ранее американские аналитики заявили, что небольшой русскоязычный город Нарва, лежащий на границе между Эстонией и Россией, может стать эпицентром чрезвычайного вызова для НАТО и предметом нового акта российской агрессии — Россия может готовить для Нарвы роль «нового Крыма».

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

30.01.2019 21:30 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.