В центре внимания:

В России коронавирус заподозрили у более 180 тысяч человек

В России коронавирус заподозрили у более 180 тысяч человек

По состоянию на 28 марта с подозрением на коронавирус в медицинских учреждениях России находилось свыше 182 тысяч человек.

Как сообщает Орбита-Львов, об этом сообщили в «Роспотребнадзоре» добавив, что россиян, которые вернулись из стран с большим количеством больных коронавирусом изолировали и обследовали.

Всего в России под наблюдением из-за коронавируса находились 273 426 человек.

«Организовано медицинское наблюдение за теми, кто прибывает из указанных стран, их передали под медицинское наблюдение по месту жительства. По состоянию на 28 марта под контролем остаются 182 702 людей», – говорится в отчете.

За последние сутки в России подтверждено 270 новых случаев коронавируса в 26 российских регионах. Общее количество больных COVID-19 в 65 регионах РФ составляет 1 534.

Напомним, премьер-министр России Михаил Мишустин поручил с 30 марта временно ограничить движение через автомобильные, железнодорожные, пешеходные, речные и смешанные пункты пропуска через границу РФ, а также через сухопутный участок границы с Беларусью из-за эпидемии коронавирус.

Напомним также, Федеральное медико-биологическое агентство (ФМБА) в России разработало семь прототипов вакцины против коронавируса.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

29.03.2020 19:44 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.