В центре внимания:

В России назвали дату начала большой войны с НАТО и пригрозили Киеву: появилось видео

В России назвали дату начала большой войны с НАТО и пригрозили Киеву: появилось видео

Российский политик Владимир Жириновский на одном из российских шоу назвал благоприятную для России дату начала войны с НАТО и пригрозил Киеву.

Об этом сообщает НАРОДНА ПРАВДА со ссылкой на «Вечер с Владимиром Соловьевым » на телеканале «Россия1».

«Война подошла к нашим дверям, она на пороге у нас, поскольку весь НАТОвский военный блок отмобилизован, практически, идут все более масштабные военные учения», — заявляет политик.

По его словам, если первый сценарий был начать в Украине войну, то НАТО показалось этого мало, и они отложили на 2018 год, одно из масштабных наступлений.

Также Жириновский утверждает, что и сейчас еще откладывается самое большое наступление, по его словам это случиться летом 2019 года.

«Но придел опасности в мире это 2021 год. когда будет идти смена технологий, и если мы опаздываем, то у них будет оружие сильнее нашего. Нам выгоднее война вот в эти года (ближайшие — ред.), в 2019 году», — убежден политик.

По его словам Россия сейчас сильнее стран НАТО и сейчас они ее боятся.

«В первые часы войны, все сухопутные войска НАТО будут уничтожены, все военно-морские суда будут потоплены и ни один самолет не взлетит с аэродрома все будут уничтожены. Пусть об этом думают в Киеве, в Варшаве и в других столицах где идет дислокация войск НАТО», — заявил Жириновский.

Также он сказал, что США нанесут себе ядерный удар, чтобы все свалить на Россию и начать с ней войну.

Ведущую авторских программ на Радио «Свобода», российскую журналистку Елену Рыковцеву рассмешило заявление Жириновского, о чем она сообщила в Facebook.

По словам ведущей, Владимир Вольфович призвал «готовить побольше похоронных бригад, чтобы закапывать солдат НАТО».

Рыковцева недоумевает: «Он себе это представляет видимо так, что солдаты НАТО входят на территорию РФ и разбрасывают по ней атомные бомбы, как гранаты, и тут мы в них — ап — своими бомбами. И сразу закапывать! Или он представляет так, что американцы (пальнув сначала в себя), пальнули в нас, мы в них, всех их поуничтожали, и тут наши похоронные бригады сели в самолеты и полетели в США их закапывать».

В России назвали дату начала большой войны с НАТО и пригрозили Киеву: появилось видео

Напомним, ранее, во время эфира в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» на пропагандистском канале «Россия» глава ЛДПР Владимир Жириновский предрек Третью Мировую войну, которую вскоре начнут западные страны руками украинцев.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

26.10.2018 19:04 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.