В центре внимания:

В России провели секретное совещание по «ДНР»: что ждет Донбасс

В России провели секретное совещание по «ДНР»: что ждет Донбасс

Российский пропагандист Сергей Белоус заявил, что в понедельник, 10 сентября, в Ростове-на-Дону состоялось секретное совещание, на котором обсуждали, что же ждет «ДНР» в ближайшие месяцы и какую политику лучше там вести.

Об этом сообщает НАРОДНА ПРАВДА со ссылкой на Телеграм-канал Белоуса

По его словам, на совещание была вызвана делегация из ДНР, в которую входили министры, депутаты и другие чиновники, которые изъявили желание поприсутствовать.

С российской стороны на совещании присутствовали: советник президента Владислав Сурков, замминистра экономразвития РФ и председатель межведомственной комиссии по вопросам ЛДНР и Крыма Сергей Назаров, офицеры силовых ведомств, представители губернатора Ростовской области Василия Голубева, политтехнолог Алексей Чеснаков со своей командой пиарщиков.

Якобы на совещание обсуждали разные вопросы, в том числе и «криминальные аспекты деятельности в «ДНР» А. Тимофеева и его бывшего зама А. Михайлова», возможность конфискации незаконно добытого имущества и даже уголовного преследования«.

Белоус отмечает, что что пусть Москва и делает ставку на Дениса Пушилина, но контроль над ситуацией терять или ослаблять Кремль не будет.

«Пушилину предстоит заработать авторитет и стать «хозяйственником», который заботится о благосостоянии народа — увеличении зарплат, пресечении воровства и кумовства, и так далее», — отмечает пропагандист.

При этом, увеличится финансирование республики — но за целевым использованием средств будут внимательно следить ревизоры из российских силовых ведомств.

В сепаратистских соцсетях негативно отреагировали на информацию Белоуса, отметив, что «такой встречи не было, это фэйк». Тот в ответ написал, что информация проверенная и получена им от трех независимых источников

Ранее НАРОДНА ПРАВДА сообщала, что по словам нардепа, у Украины есть два варианта по миротворцам на Донбассе.

Отметим, что по словам Тымчука Донбасс содержат российские налогоплательщики.

Добавим, что Тымчук заявил о новых провокациях, которые готовит Москва.

Кроме того, боевики на Донбассе формируют отряды для войны в Сирии.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

11.09.2018 17:18 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.