В центре внимания:

В России сделали заявление о большой войне с Украиной

В России сделали заявление о большой войне с Украиной

В России сделали новое громкое заявление относительно войны в Украине — так называемый российский «военный эксперт» Игорь Коротченко прокомментировал факельное шествие в честь Степана Бандеры словами: «Это лечится только путём военного разгрома».

Как передает НАРОДНА ПРАВДА, на это обратил внимание украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий на своей странице в Facebook.

В России сделали заявление о большой войне с Украиной

«Поводов для вторжения Кремль может придумать сколько угодно: флаг не тот, трезубец не такой, Бандера, факелы, памятники, улицы, язык, церковь, история … Поэтому достаточно уже оглядываться на то, что скажет Кремль, напишут руссоСМИ. В них эта функция работает независимо от наших действий или намерений «, — отметил Голобуцкий.

Напомним, ранее в эфире российской пропагандистской программы «60 минут», выходящей на телеканале «Россия-1», разгорелся настоящий скандал из-за Украины и персоны Степана Бандеры. Известный российский политолог Владимир Рыжков заявил, что украинский националист Степан Бандера на самом деле не был фашистом, а был украинским патриотом и боролся за независимость Украины.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

03.01.2019 8:30 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.