В центре внимания:

В России внезапно снесли памятник Путину

В России внезапно снесли памятник Путину

С острова Ольхон на озере Байкале в Иркутской области вывезли памятник президенту РФ Владимиру Путину, установленный лишь месяц назад для привлечения внимания к проблемам местных жителей.

Как передает Орбита-Львов, об этом пишут российские СМИ.

Таким образом россияне выразили протест против приговора, вынесенного бывшему руководителю Ольхонского района Сергею Копылову за якобы превышение должностных полномочий.

В России внезапно снесли памятник Путину

Мужчину приговорили к трем годам колонии за то, что во время реконструкции местной дороги он предоставил дорожникам в аренду федеральные земли. Следователи утверждают, что поскольку данная территория относится к Прибайкальскиму национальному парку, Копылов не обладал такими полномочиями.

В то же время местные жители утверждают, что из-за российских законов жителей населенных пунктов рядом с парком “лишили права на жилье”.

Напомним, ранее в сети появилась карикатура, которая показывает реакцию президента РФ Владимира Путина на победу шоумена Владимира Зеленского на выборах президента Украины. Судя по карикатуре, можно сделать вывод, что российскому президенту Путину стоит внимательнее присмотреться к российским комикам и юмористам — возможно, где-то под маской клоуна скрывается следующий президент РФ.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

15.10.2019 17:05 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.