В центре внимания:

В сети появилась забавная карикатура Поклонской с Николаем II: фото

В сети появилась забавная карикатура Поклонской с Николаем II: фото

Бывший «прокурор» аннексированного Крыма, депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская обратилась в Роскомнадзор с требованием удалить из интернета карикатуру на нее и Николая ІІ.

«Сегодня мной направлен запрос в Роскомнадзор на удаление из сети интернет, с позволения сказать, портрета», — сообщила Поклонская, передает Орбита-Львов.

Отказ следователя в возбуждении уголовного дела об оскорблении чувств верующих за эту карикатуру Поклонская назвала «банальным»:

«Если наши правоохранители с экспертами — философами, филологами — считают, что эта мерзость — норма, и как они ее называют «жанровая специфика, укладывающаяся в культурную норму эстетической реакции»: закажите себе у такого таланта свои портреты и портреты своих близких в таком же виде, как представлен православный святой, и от души повеселитесь от увиденного».

В сети появилась забавная карикатура Поклонской с Николаем II: фото

Ранее Поклонская направила запрос председателю Следственного комитета (СК) Александру Бастрыкину, а председатель камчатского отделения Всероссийского родительского движения Олег Куликов вместе с казаками подали заявление в СК и полицию с просьбой возбудить уголовное дело против автора карикатуры. Однако следователи не нашли в ней «проявлений негативного отношения к представителю власти» и других признаков нарушения закона.

Напомним, ранее Поклонскую предложили отправить на психиатрическую экспертизу. Кроме этого, Поклонская собрала 100 тыс подписей о запрете фильма “Матильда”.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

24.05.2018 18:17 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.